西京学院体育教育中心
请输入搜索信息:
  您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校第十五届田径运动会圆满落幕

时间:2018年04月23日 17:22 作者:肖园缘 王高军 来源:

 2018422日,我校第十五届田径运动会于南操场圆满落下帷幕。党委书记马永侠,常务副校长苏明,副校长郭捷、马成胜,工会主席师娟娟,西安华煜高校后勤服务有限公司兼陕西西京投资管理有限公司总经理唐娣芬,总会计师周雯,副校长王晋荣,学生会主席闫迪以及各书院师生出席闭幕式。闭幕式由体育教育中心主任康建主持。

在历时两天的运动会期间,来自各书院的运动健儿们尽情挥洒着汗水,让欢笑与荣誉飞扬在赛场的跑道上。

他们自信飞扬,像青春的朝阳,场内场外的欢呼声为他们响彻云霄。

广阔的绿茵场,是他们放飞梦想的舞台。

与此同时,来自各书院的学生干部们也恪尽职守,为本届运动会的顺利进行贡献着属于自己的一份力量。

虽然运动会落下了帷幕,但这足以让赛场铭记住我们曾挥洒过的永不服输和敢于拼搏。

它传递着的体育精神将让全校师生真正理解“更高,更快,更强的深刻含义,也真正体现了重在参与的阳光体育精神,展示了西京师生积极向上的精神风貌。我们将会把这种饱满的体育精神投入到接下来的学习与工作中,让人生的赛场永不落幕!

版权所有:西京学院体育教育中心 电话:(029)63392858 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
网站负责人是:康建 网站管理员是:王春兰