西京学院体育教育中心
请输入搜索信息:
  您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

咕咚进校园,健康伴我行

时间:2017年03月28日 15:53 作者: 来源:

   近年来,由于生活方式和工作方式的改变,人们体力活动的减少,亚健康群体逐年增加。因此国家对体育愈加重视,着重培养人们的健康意识。许多高校都倡导科学、健康的健身和运动理念,关注学生的身体状况。我校也不例外,除了必要的教学体育课程以外。课后,更是积极探索新的运动方式,引进先进的管理经验。旨在提高学生的运动积极性,增强学生体魄,形成良好的生活方式和运动习惯,从而使他们能够拥有一个健康的身体。 

   自去年以来,我校体育教育中心将咕咚等运动APP引进学校,鼓励学生课后运动,加强自身的锻炼,或是借此来放松自己。这一做法,深受学生广泛认可。学生在课余时间,邀上三五好友,一同在操场上奔跑或是行走。这不仅加强了与好友之间的联系,更是锻炼了自己的身体,可谓是一举两得。  

 

   通过咕咚等运动APP进行健身,不仅是一种全新的运动方式,易于学生接受,而且也增强了学生的全面发展能力,好处众多。  

版权所有:西京学院体育教育中心 电话:(029)63392858 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号
网站负责人是:康建 网站管理员是:王春兰